Beisbol

ONCE TRIUNFOS PARA JULIO URÍAS EN VICTORIA DE DODGERS ANTE MARLINS

El pitcher mexicano trabajó 7 entradas, en las que ponchó a 5, permitió 5 imparables, y solamente una carrera

JULIO URÍAS LLEGÓ A 11 VICTORIAS EN EL AÑO CON LOS DODGERS
MLB | JULIO URÍAS LLEGÓ A 11 VICTORIAS EN EL AÑO CON LOS DODGERS

Los Ángeles Dodgers se llevaron la doble cartelera de este sábado en la Major League Baseball (MLB) ante los Miami Marlins, luego de también triunfar en el segundo enfrentamiento de ambos equipos, por pizarra de 1-3, finalizando la serie 2-1 en favor de los californianos en duelo celebrado en el Dodger Stadium.

El encargado de subir al montículo como pitcher abridor por parte de los Dodgers, fue el mexicano Julio Urías, quien tuvo otra estupenda presentación, y mejoró su registro a 11 victorias y 6 derrotas en la campaña.

Urías trabajó durante 7 entradas, en las que permitió 5 imparables, solamente una carrera, y ponchó a 5 bateadores, llegando a 4 triunfos de manera consecutiva, luego de ponchar a 12 en el juego pasado ante los Colorado Rockies.

Se vuelven a encaminar

Ayer por la noche, los Marlins dieron la sorpresa, al terminar con la racha de 12 victorias de manera consecutiva en las Grandes Ligas de los Dodgers, quienes no tardaron mucho en olvidar la derrota, y volver al camino del triunfo, ya con 2 victorias en fila conseguidas hoy mismo.

Los Ángeles Dodgers son los líderes de la División Oeste de la Liga Nacional, con marca de 76 ganados y 47 perdidos, el segundo mejor récord detrás de los Atlanta Braves, mientras que los Miami Marlins son octavos de la Nacional con 64 triunfos y 61 derrotas, terceros de la División Este.

También puedes leer:

El conjunto angelino dirigido por Dave Roberts, tendrá 2 días de descanso, domingo y lunes, para luego abrir una gira con una serie de 3 juegos ante los Cleveland Guardians el martes 22 de agosto, y luego una serie más de 3 encuentros ante los Boston Red Sox.