SUECIA SE QUEDA CON EL TERCER LUGAR DEL MUNDIAL FEMENIL DE FUTBOL

Con marcador de 2-0, Suecia derrotó a la anfitriona Australia

Mundial Femenil | SUECIA SE QUEDA CON EL TERCER LUGAR DEL MUNDIAL FEMENIL DE FUTBOL

En el partido por el tercer lugar de la Copa Mundial de Futbol Femenil, se enfrentaron Suecia vs Australia donde regalaron un muy partido para definir quien se quedaba con la medalla de bronce de este Mundial Femenil que se celebró en Nueva Zelanda y Australia.

Las anotaciones cayeron en el minuto 30 con anotación de Fridolina Rolfö y el segundo tanto lo anotó Kosovare Asllani en el minuto 62 para poner pizarras finales en un duelo sumamente parejo en todas las estadísticas del partido y digno de un juego por el tercer lugar.

La selección Sueca quedó eliminada a manos de la selección española con marcador de 2-1 en un partido bastante de nervios porque los tres goles en menos de 10 minutos, por su parte, Australia quedó eliminada por Inglaterra quien es la favorita a quedar campeón tras pasar a la final con marcador de 3-1 ante las locales.

Mañana se estará llevando a cabo la gran final de la Copa Mundial Femenil entre España e Inglaterra donde buscarán levantar el titulo mas prestigiado a nivel selecciones.

Hasta este momento, la máxima anotadora de este Mundial es la nipona, Hinata Miyazawa, con cuatro tantos en cuatro juegos, mientras que la mayor asistidora es Kadidiatou Diani de Francia con cuatro asistencias.