CRUZ AZUL Y SANTOS EMPATAN A DOS EN LA CANCHA DEL ESTADIO AZTECA

La máquina consiguió su primer punto del torneo

CRUZ AZUL
Internet | CRUZ AZUL

La máquina cementera del Cruz Azul consiguió su primer punto del campeonato al empatar 2-2 en un juego entretenido ante  Santos Laguna. El colombiano Harold Preciado fue la figura al anotar los dos goles de la visita.

Apenas a los dos minutos de juego Juan Brunetta robó la pelota, se quitó a uno adentro del área, alzó la mirada y rápido tocó para que el colombiano Harold Preciado rematara de primera mandando el balón al fondo de las redes.

Cruz Azul rápido despertó y a los 9 minutos en una gran jugada por el sector de la derecha, Uriel Antuna puso centro al área para que Diber Cambindo remató de primera para doblegar al guardameta.

En el tiempo agregado Uriel Antuna desde los once pasos convirtió el gol que le daba la ventaja al medio tiempo al equipo celeste.

Ya en la parte complementaria Santos adelantó filas para buscar el gol del empate, los Guerreros intentaban con Juan Brunetta y con Preciado, fue al minuto 64 cuando los de la comarca lograron el tanto del empate. Harold Preciado cobró de gran forma la pena máxima, el colombiano tocó suave al medio.

Cruz Azul intentó el gol del triunfo pero no lo pudo lograr, el equipo de Joaquín Moreno consiguió su primer punto del torneo pero no salieron del fondo de la tabla.