LAS ÁGUILAS NO HAN PODIDO VOLAR; EMPATAN EN CASA ANTE ATLAS

América sigue con mucha irregularidad en el campeonato

jordy Caicedo
Internet | jordy Caicedo

Las Águilas del América siguen sin volar de manera regular en el torneo, este domingo empataron 1-1 ante los Rojinegros del Atlas en la doble cartelera que hubo en la cancha del estadio Azteca.

América tomó el control del juego los primeros minutos, pero fue Atlas quien se puso al frente en el marcador. Jordy Caicedo comenzó la jugada en el medio del campo, abrieron la pelota al extremo derecho para el huevo lozano, el uruguayo puso centro al área para que Caicedo definiera de pierna derecha frente al arco.

Con la obligación de buscar el gol del empate, América adelantó líneas y a los 40 minutos logró el gol del empate en una gran jugada de Kevin Álvarez por el sector de la derecha, Kevin fue a la raya de fondo y puso centro, Julián Quiñones de taquito jaló la pelota y Bryan Rodríguez terminó por empujar el balón para poner el tanto del empate.

Ya en el segundo tiempo ninguno de los dos equipos se pudo hacer daño, Atlas logró salir con un valioso punto de su visita al Azteca.

TIGRES GOLEA A DOMICILIO

Los campeones del futbol mexicano no tuvieron complicaciones para derrotar de visita 3-0 a los Rayos del Necaxa. Andre-Pierre Gignac, Jesús Angulo y Luis Quiñones hicieron los goles del equipo regiomontano.  Los felinos llegaron a 8 puntos y son segundos de la tabla general, los Rayos solo suman 2 unidades en la parte baja de la tabla.