WEST HAM GOLEA AL CHELSEA EN EL DEBUT DE EDSON ÁLVAREZ

Con marcador de 3-1 el West Ham derrotó al Chelsea

Premier League | WEST HAM GOLEA AL CHELSEA EN EL DEBUT DE EDSON ÁLVAREZ

Chelsea sufrió la primera derrota de la temporada y fue de visita a la casa del West Ham donde cayó con marcador de 3-1 en el debut de Moisés Caicedo por el Chelsea y Edson Álvarez por el West Ham en la que el mexicano se llevó la victoria con los Hammers.

Los goles cayeron temprano en el primer tiempo, Nayef Aguerd, abrió el marcador al minuto 7 en un tiro de esquina que James Ward-Prowse le puso la asistencia de la primera anotación del juego, Chukwuemeka empató las acciones al minuto 28 después de una gran jugada dentro del área.

La primera parte así terminaron las acciones pero con luces rojas para el Chelsea que antes de terminar el primer tiempo, Chukwuemeka, salió lesionado y parece que es algo serio ya que no pudo salir por su propio pie y se espera reportes médicos muy pronto.

Los goles de los Hammers gracias a Michael Antonio al 53 del segundo tiempo también con asistencia de Ward-Prowse, después los de Moyes, se quedaron con 10 tras doble amarilla de Aguerd, en la última jugada el flamante fichaje de los Blues, Caicedo, cometió penal que Paqueta definió cruzando al portero y poniendo cifras definitivas.

Edson Álvarez entro al 81 para hacer su debut con el club inglés y ayudo a la saga defensiva a cerrar el partido después de estar con 10 jugadores donde el mexicano junto a los demás, mantuvo lejos la bola de la portería que defendía Areola.