PULISIC DEBUTÓ CON GOLAZO Y TRIUNFO DEL AC MILAN SOBRE EL BOLOGNA

El atacante estadounidense tuvo una inmejorable presentación con su nuevo equipo en la Serie A de Italia

CHRISTIAN PULISIC SE ESTRENÓ CON UN GOLAZO Y TRIUNFO CON EL AC MILAN
FUTBOL INTERNACIONAL | CHRISTIAN PULISIC SE ESTRENÓ CON UN GOLAZO Y TRIUNFO CON EL AC MILAN

Durante este verano del 2023, el AC Milán hizo una de las contrataciones más interesantes de la Serie A, al firmar al delantero Christian Pulisic, estadounidense proveniente del Chelsea de la Premier League, quien también estaba en busca de un equipo que le diera más minutos.

Bueno, pues ambas partes, club y equipo han encontrado lo que querían, los Rossoneri quedaron maravillados con el debut del futbolista, quien en su primer partido del año, comenzando de titular, brilló con luz propia con su precesión de pases, velocidad, desequilibrio, y por el tremendo golazo que marcó desde fuera del área en el triunfo 2-0 sobre el Bologna.

El marcador fue inaugurado por parte del centro delantero francés, Olivier Giroud, quien al minuto, luego de un centro de la banda izquierda, remató de pierna derecha con fuerza, venciendo al arquero del Bologna que poco pudo hacer para evitar la anotación rival.

Golazo

Menos de diez minutos después, cuando el cronómetro marcaba 20 minutos de juego con 20 segundos, Christian Pulisic arrancó desde el lateral derecho del campo, para dar un pase a Giroud que este regresó de primera, para que después el norteamericano hiciera un golazo de pierna derecha desde fuera del área.

De acuerdo a ESPN Stats & Info, este es el primer gol de Christian Pulisic desde el 8 de octubre del año pasado, que fue su único gol en todo el año con el Chelsea en la Premier League.

También puedes leer:

Por si fuera poco, Pulisic, marcó desde una distancia aproximada de 24 metros y medio, que según datos del sitio antes mencionado, es el gol de mayor distancia para el destacado futbolista en su carrera, ya sea jugando para un club o con la Selección de Estados Unidos.

De esa manera el AC Milan comienza con el pie derecho, con una gran presentación de su refuerzo estrella, y ahora ya pensando en el siguiente compromiso, que será el sábado 26 de agosto, cuando reciban en el Giuseppe Meazza al Torino.