AL NASSR REMONTA Y AVANZA A FASES DE GRUPOS

Con remontada y drama incluido, Al Nassr avanzó a fase de grupos de la Champions de Arabia Saudita

Futbol Árabe | AL NASSR REMONTA Y AVANZA A FASES DE GRUPOS

En la fase preliminar de la AFC Champions League 2023, el Al Nassr remontó un marcador en el que estuvo a minutos de quedar fuera, con goles de Talisca al 11 y 90+5, Al Ghanam al minuto 88 y Marcelo Brozovic al 90+7, con los que lograron la remontada.

Por el  Shabab Al Ahly, los goles fueron de Yahya Al Ghassani quien se llevó un doblete con el y donde anotó los goles en el minuto 18 y 46 que iban dándole la victoria a su equipo antes de la reacción explosiva de tres goles por parte del Al Nassr.

El Al Nassr es el actual campeón de este torneo en el cual derrotaron en la final al Al Hilal 2-1 con un doblete de Cristiano Ronaldo el cual le dio su primera Champions League al club que llegó la temporada pasada y quedó subcampeona de la liga.

Hace pocas horas hizo oficial la llegada de Otavio procedente del Porto por 60 millones de euros donde se habla que firmó un contrato de 3 años con el club en el que Cristiano tuvo que ver en el movimiento, esto debido que son seleccionados de Portugal y mantienen una buena química dentro del vestuario y terreno de juego.

El próximo compromiso del Al Nassr será el próximo viernes cuando visiten al Al Fateh que se encuentra en la cuarta posición con 4 unidades y en el cual podría darse el debut de Otavio.