¡ANDAN MUY BRAVOS ! CIUDAD JUÁREZ GOLEA A LOS PUMAS

Los de la frontera golearon 4-1 a los Pumas

BRAVOS DE CIUDAD JUÁREZ
Internet | BRAVOS DE CIUDAD JUÁREZ

Ciudad Juárez sigue en plan grande en el torneo al golear 4-1 a los Pumas, el equipo de la frontera sigue luciendo sobre el terreno de juego y se afianza como el segundo lugar de la tabla general.

Bravos pronto abrieron el marcador y lo hicieron por la vía penal. A los 11 minutos Santiago Ormeño cobró de gran forma sobre su costado izquierdo mientras que Julio González fue al otro lado.

El segundo llegó los 35 minutos en una jugada individual de Diego Campillo, el elemento de Juárez condujo la pelota desde su medio campo, recortó a uno y se perfiló al medio para sacar un disparo que se metió pegado al poste.

Juárez seguía con el dominio del juego y pronto encontraría el tercero. Al 38 José García en un tiro de esquina quedó solo para rematar de cabeza y con tranquilidad puso la pelota al primer poste.

Para la parte complementaria Antonio Mohamed hizo modificaciones para intentar reaccionar. César Huerta se metió con el balón dominado, disparó, pero el portero tapó el remate, el balón le volvió a quedar al “chino” y ahora si no perdonó para empujar el balón.

Los Bravos hicieron el cuarto por la vía penal en los pies de Avilés Hurtado, el ecuatoriano cobró de gran forma su disparo para doblegar a Julio González.