CHIVAS SIGUE COMO PUNTERO DEL CAMPEONATO

El “piojo” Alvarado hizo el tanto con el que Guadalajara derrotó a Xolos.

CHIVAS LÍDER
Internet | CHIVAS LÍDER

El Club Deportivo Guadalajara continua con su gran paso en el torneo al imponerse 1-0 sobre los Xolos de Tijuana, con anotación de Roberto Alvarado a los 66 minutos de juego.

Los primeros minutos del partido fueron muy peleados en el medio del campo, Chivas era quien jugaba, el Rebaño Sagrado intentaba con embates por los costados con Roberto Alvarado y Alexis Vega. Poco a poco Guadalajara se adueñaba de la pelota.

Faltando dos minutos para el final del primer tiempo el árbitro fue llamado por el VAR, el silbante decretó la pena máxima. Víctor Guzmán tomó la pelota y sacó disparo potente, pero al medio, el portero Antonio Rodríguez con la pierna tapó su disparo.

En el tiempo agregado Xolos se quedó con 10 hombres por la expulsión de Lucas Cavallini por golpear con el codo al “pollo” Briseño.

La tónica del segundo tiempo fue muy similar, Chivas era quien más intentaba y Tijuana bien parado buscaba de contragolpe hacer daño.

El cero se rompió a los 66 minutos en una gran jugada colectiva, Ricardo Marín recibió la pelota sobre el costado de la derecha, este tocó al “oso” González quien puso pase para Roberto Alvarado, el “piojo” recibió de zurda y definió con derecha ante la salida del guardameta.

Chivas llegó a 13 puntos para seguir como el líder general del torneo, mientras que Tijuana se estancó en 4 puntos.