RACHA DE SEATTLE ALCANZA SU OCTAVO TRIUNFO AL HILO

Los Mariners volvieron a conseguir la victoria en Chicago.

seattle 8 ganados al hilo
White Sox vs Mariners | Seattle alcanzó la 8 victorias al hilo.

Si en algo se han caracterizado los Mariners en esta segunda mitad de temporada, es en sacarle provecho a los rivales más flojos de su calendario, justo hoy los White Sox corrieron a su presidente y GM, a lo que Seattle respondió con su octavo triunfo consecutivo.

A diferencia de ayer, la novena de Chicago fue la primera en ponerse en la pizarra hoy, Andrew Vaughn impulsó a Luis Robert con sencillo, aunque el gusto no duró mucho en el Guaranteed Rate Field, ya que los Mariners se fueron arriba un episodio después, con imparables de Mike Ford y J.P. Crawford.

Los de Seattle extendieron su ventaja a 3 carreras en el cuarto asalto, cuando Josh Rojas detonó cuadrangular con un hombre en circulación, el ex de Arizona se está ganando un lugar en la novena titular del equipo.

Llegaba la novena entrada y los White Sox estaban abajo por cuatro, Andrew Benintendi los acercó con jonrón solitario, pero después de eso ya no hubo nada que hacer para los locales, Seattle se llevó el triunfo con un marcador de 6-3.

Esta fue la victoria número 8 para los Mariners de manera consecutiva, que se mantienen un juego por encima de Toronto en la pelea por el comodín, ya que los Blue Jays se llevaron hoy el primer juego de la serie en Baltimore.