AMÉRICA VOLVIÓ AL TRIUNFO AL IMPONERSE 3-2 SOBRE NECAXA

Los azulcremas regresaron a la senda del triunfo

América vs Necaxa
Internet | América vs Necaxa

En un juego lleno de emociones y goles, las Aguilas del América derrotaron 3-2 a los Rayos de Necaxa. Diego Valdés, Brian Rodríguez y Julián Quiñones hicieron los goles del equipo azulcrema.

Apenas a los tres minutos de juego los Rayos se pusieron adelante en el marcador, Emilio Lara perdió la pelota en la salida, eso lo aprovechó el equipo de los Rayos, pusieron centro al área para que Facundo Batista rematara de cabeza doblegado el lance de Malagón.

América respondió a los 24 minutos. Alejandro Zendejas recibió una pelota en línea de fondo para poner centro y de primera Diego Valdés de primera prendiera la pelota para mandarla al fondo.

Seis minutos más tarde América hizo el segundo tanto en una gran jugada de Zendejas, el mediocampista condujo la pelota y tocó por la izquierda a la llegada de Brian Rodríguez, el uruguayo controló y en dos tiempos sacó disparo de zurda mandando al fondo del marco el balón.

Ya en el segundo tiempo Necaxa empató el juego, de nuevo apareció Facundo Batista, el uruguayo quedó solo en el área, recibió centro para solo empujar la pelota al fondo del marco.

América de nuevo se puso al frente en un error del portero Luis Unsain, pusieron el centro al área, el argentino fue arriba a ganar la pelota, pero ante los hombres que estaban terminó pegando con un compañero, Luis soltó la pelota y eso lo aprovechó Julián Quiñones para empujar el balón.

Necaxa se volcó para intentar empatar el juego pero no pudo generar jugadas de peligro.