EN TANDA DE PENALES EL INTER DE MIAMI A LA FINAL DE LA US OPEN CUP

Leonardo Campana fue la figura del equipo al anotar en dos ocasiones

INTER DE MIAMI
Internet | INTER DE MIAMI

De nueva cuenta en la tanda de penales el Inter de Miami volvió a imponerse y ahora lo hizo para avanzar a la final de la US Open Cup, Miami se impuso 5-4 sobre Cincinnati.

Inter de Miami y Lionel Messi buscaban su pase a la final de la Copa de los Estados Unidos y se median ante el peligroso equipo de Cincinnati. Apenas el sábado el equipo del “tata” Martino se coronó en la Leagues Cup y ahora intentaban llegar a una final más.

Fueron los locales quienes se pusieron adelante en el marcador, Luis Acosta en una gran jugada individual desbordó desde afuera del área, se metió como cuchillo en la mantequilla y disparo para hacer el 1-0.

En el segundo tiempo llegó el segundo de Cincinnati, Brandon Vázquez tomó la pelota fuera del área, se perfiló para sacar disparo que se metió al poste más lejano del guardameta.

La reacción del Inter llegó de la mano de Lionel Messi, el argentino puso centro al área para que Leonardo Campana rematara de cabeza para empujar la pelota.

El tanto de la igualada fue por la misma vía, en el último minuto del tiempo agregado Lionel Messi tomó pelota, puso centro pasado para que Campana se levantara y de cabeza empatara el juego.

Ya en el tiempo agregado el Inter de Miami con el envión anímico aprovechó para ponerse adelante, Benjamin Cremaschi puso pase filtrado para que Josef Martínez definiera de pierna derecha.

En los minutos finales Cincinnati empató el juego con un gran remate de primera del japonés Yuya Kubo, el oriental tomó un rechace para prenderla de derecha haciendo imposible la estirada del portero.