AL ITTIHAD GOLEA Y SIGUE CON PASO PERFECTO EN LA LIGA

Con gol de Benzema incluido y de capitán, golearon 4-0 al Al Riyadh

Liga Saudí | AL ITTIHAD GOLEA Y SIGUE CON PASO PERFECTO EN LA LIGA

En la continuación de la tercera jornada de la Liga Saudí, el Al Ittihad visitó la cancha del Al Riyadh donde a domicilio le propino una goleada 4-0 donde Karim Benzema salió al campo como capitán y fue el mismo francés que abrió el marcador al minuto 17.

Las otras tres anotaciones fueron de un doblete de Hamdallah al minuto 25 y otro de penal al 45+10 de agregado donde el capitán Benzema, se lo otorgó y definió bien, ya para terminar el partido, Saleh Al-Amri, anotó el cuarto para el Ittihad.

El Al Ittihad se mantiene invicto y con paso perfecto en la Liga Saudí con 9 puntos de 9 posibles y con una importante ventaja en los goles a favor, pues han anotado en 9 ocasiones y no han recibido gol, esto habla del gran trabajo del  mediocampo y la defensa comandadas por Kanté y Fabinho.

Recientemente, sonó el rumor de la posible llegada de Salah al este equipo para reforzar la delantera en la que ofrecerían 170 millones de euros por 3 temporadas, siendo uno de los mejores pagados en la liga, pero el Liverpool no tiene pensado dejar salir.

El club esta teniendo problemas con algunos jugadores como Jota quien están en platicas para llegar a un acuerdo entre directivos y jugadores de no querer seguir contando con el portugués porque ni la afición ni la directiva están conformes con el.