TRIUNFO MILAGROSO DEL PUEBLA ANTE JUÁREZ

El juego terminó con polémica por un gol anulado a los Bravos

DIEGO DE BUEN
Internet | DIEGO DE BUEN

Los Camoteros del Puebla derrotaron 1-0 a los Bravos de Juárez para conseguir su primera victoria del torneo. El gol fue obra de Diego De Buen en el minuto 19 de la primera mitad.

En los primeros minutos de juego el Puebla fue quien tomó el control del juego, los locales intentaban con el pelotazo largo para que Guillermo Martínez bajara la pelota buscando a Marín Barragán en una segunda jugada.

La Franja hizo el gol a los 19 minutos en una gran jugada de Kevin Velazco, el extremo recibió la pelota afuera del área, encaró a un defensa y puso pase al punto penal a la llegada de Diego De Buen, el contención de primera remató para empujar el balón.

Puebla era quien mejor estaba sobre el terreno de juego, Juárez poco a poco intentaba ir teniendo posesiones más largas de balón para bajarle el ritmo a los Camoteros.

Ya en el segundo tiempo Diego Mejía hizo modificaciones, Juárez se hizo de la pelota e inclinó la cancha a su favor. La polémica llegó a los 87 minutos, el “chaka” Rodríguez tomá pelota en los linderos del área, sacó disparo que se metió a primer poste para empatar el juego, pero el VAR llamó al silbante Montañó, este revisó una jugada previa en una presunta falta sobre Angulo.

Al final Puebla consiguió su primer triunfo y los Bravos perdieron el invicto.