FEDERICO VIÑAS APLICÓ LA LEY DEL EX EN EL EMPATE ANTE LAS ÁGUILAS

Un arbitraje con polémicas en dos decisiones a favor del América

FEDERICO VIÑAS
Internet | FEDERICO VIÑAS

Con un arbitraje lleno de polémicas, Las Águilas del América y los Panzas Verdes de León empataron a un gol, Federico Viñas marcó por la fiera y Julián Quiñones empató por los Azulcremas.

Los Primeros minutos fueron de una intensidad muy alta, pero con muchos errores en la hora de tomar las decisiones importantes, América era quien más buscaba, pero no lograba tener claridad en el último tercio del campo.

El primer tiempo la pelota pasó más en el medio del campo, León de contragolpe intentaba hacer daño con Federico Viñas y el “diente” López.

El cero se rompió al minuto 56 en una jugada en la que la defensa del América se perdió en la marca, Jaine Barreiro remató solo, pero lo hizo con el hombro, la pelota le quedó a Federico Viñas, el uruguayo remató y entre rebotes la pelota se metió al fondo de las redes.

América rápido consiguió el tanto del empate. Diego Valdés recibió una falta dentro del área, el silbante no se percató de ello, pero el VAR llamó al árbitro Oscar Macias, este no dudó en señalar el penal.

Julián Quiñones tomó la pelota, se perfiló de derecha, pero su rematé pegó en el poste y picó adentro, de nuevo Oscar Macías no marcó el gol, pero el VAR le habló al central y le dijeron que la pelota entró para secretar así el 1-1.

Al final nadie pudo sacar ventaja y se debieron conformar por el empate.