MANCHESTER UNITED VIENE DE ATRAS PARA SUMAR DE TRES

Con marcador de 3-2 le ganó al Nottingham Forest en el Old Trafford

Premier League | MANCHESTER UNITED VIENE DE ATRAS PARA SUMAR DE TRES

El United recibió y derrotó al Nottingham Forest en el Old Trafford con marcador de 3-2 donde el juego estaba complicado para los de Ten Hag que al medio tiempo estaban abajo en el marcador 2-1 y la posesión de balón les pertenecía por completo.

Un inicio trepidante para los visitantes que al minuto 2 abrieron el marcador en los botines del nigeriano, Taiwo Awoniyi, y el ataque rápido volvió porque al minuto 4 el exwolves, Willy Boly, anotó el segundo gol para ampliar la ventaja antes de los 5 minutos, Eriksen al 17 acercó a los Reds Devils para terminar el medio tiempo en desventaja.

En la segunda parte, el United se fue al frente en búsqueda de la anotación del empate y lo consiguieron al minuto 52 con anotación de Casemiro quien la mandó guardar tras asistencia de Bruno Fernandes, el Nottingham se quedó con 10 tras la expulsión del central Joe Worrall.

Los Reds Devils aprovecharon la oportunidad y fue el mismo Bruno Fernandes quien por la vía penal le dio la ventaja definitiva al United que sacó un valiosísimo triunfo en casa, donde con esta victoria se encuentran en la quinta posición con 6 puntos.

En la próxima jornada, el United tiene una visita muy complica, se enfrentan al Arsenal de Arteta que tropezaron esta misma jornada en contra del Fulham donde empataron a dos goles.