MESSI SE ESTRENA COMO GOLEADOR EN LA MAJOR LEAGUE SOCCER

El Inter de Miami gana también consigue triunfo en la liga

INTER DE MIAMI
Internet | INTER DE MIAMI

Lionel Messi y el Inter de Miami siguen sumando victorias y ahora lo hicieron en la Major League Soccer (MLS) al imponerse 2-0 sobre el New York Red Bull. El equipo del “tata” Martino regresó a jugar al torneo de liga y lo hizo con una victoria contundente.

El Inter de Miami iniciaba sin Messi y sin Sergio Busquets, pero con ello el equipo “rosita” tomó el control del juego, David Ruiz y Dixon Arroyo ganaron el duelo en el medio del campo para darle más posesión de pelota al Inter.

Miami se puso adelante a los 37 minutos después de una pelota parada. Llegó un centro desde el sector de la derecha, pusieron centro al área, la defensa rechazó al medio, volvieron a poner centro para que Diego Gómez recibiera solo la pelota y en dos tiempos sacó dispar de zurda para doblegar al portero.

Al minuto 60 el Inter de Miami mandó a la cancha a Lionel Messi y a Sergio Busquets.  Red Bull intentaba fabricar jugadas para buscar el gol del empate, el Inter se tiraba atrás para buscar hacer daño de contragolpe.

En el último minuto el genio frotó la lámpara, Lionel Messi inició la jugada, tocó a Sergio Busquets, este rápido abrió a Jordi Alba, el español con una tijera dejó la pelota a la “pulga”, Messi se quitó a uno, levantó la cara y puso un magistral pase a Benjamín Cremaschi, este de primera devolvió a Lionel para que empujara la pelota y poner así el 2-0 y así marcar su primer gol de la temporada en la MLS.

Inter busca salir del fondo de la tabla, desde la llegada de Messi este fue el primer juego en el torneo local.