SANTOS LE QUITA EL INVICTO A CHIVAS

Los de la Comarca Lagunera derrotaron 2-1 a Chivas

santos Juan Brunetta
Internet | santos Juan Brunetta

Las Chivas Rayadas del Guadalajara perdieron el invicto al caer 2-1 en su visita a Santos. Juan Brunetta y Duván Vergara hicieron los goles para el equipo lagunero.

El primer tiempo fue demasiado trabado en el medio del campo, Santos y Chivas chocaron con un esquema similar y por consecuencia el juego se volvió más físico y rispido en medio del campo.

Una de las pocas jugadas de peligro fue por conducto de Alan Cervantes, el santista sacó disparo desde fuera del área, pero el portero Miguel Jiménez se lanzó para sacar la pelota a una mano.

Chivas estaba incómodo sobre el campo, no podía tener la fluidez que había mostrado en otros juegos, Ricardo Marín no participaba porque la pelota no le llegaba al centro delantero.

Al minuto 55 por fin se pudo abrir el marcador, el “Rebaño” perdió la pelota en tres cuartos de cancha, Santos rápido puso la pelota en la otra área, Duván Vergara tocó para Harold Preciado, el delantero sacó disparo potente que desvió Jiménez, el rechace le quedó a Juan Brunetta para que rematara y pusiera así el 1-0.

El segundo de Santos fue una calca pero ahora Duván Vergara condujo el balón y afuera del área remató de derecha para poner la pelota pegada al poste.

Chivas reaccionó con un penal del portero Lajud sobre Daniel Ríos . Roberto Alvarado tomó la pelota y de zurda cobró de gran forma su remate.

Guadalajara intentó igualar el marcador pero ya no pudo generar jugadas de peligro. Chivas perdió por primera vez en el campeonato