EL BETIS ES GOLEADO EN LA VISITA AL SAN MAMÉS

Con marcador de 4-2, el Athletic Club derrotó al Betis

La Liga | EL BETIS ES GOLEADO EN LA VISITA AL SAN MAMÉS

En la continuación de la tercera jornada en La Liga, el Athletic Club recibió en el San Mamés a la Real Betis que venia de empatar a ceros con el Atlético de Madrid en su casa, mientras que el Athletic venia de derrotar al Osasuna 2-0 de visita en una importante victoria después de caer en su debut ante el Real Madrid.

El Betis tuvo un comienzo de partido bastante interesante donde inicio ganando 2-0 apenas a los 10 minutos de juegos, William José abrió el marcador apenas a los 2 minutos de juego y a los 10, Isco en un golazo amplió la ventaja para el Betis con un zapatazo como nos tenia acostumbrados en el Real Madrid.

Lo que parecía un partido a favor del Betis, se volvió una pesadilla ya que en el minuto 30 y 45, Mikel Vesga, anotó un doblete de penal para empatar el compromiso, cuando parecía que así quedaba el marcador, apareció Gorka Guruzeta, al 45+7 para darle la ventaja al equipo local al medio tiempo.

Ya para terminar el compromiso y sin muchas emociones, Unai Gomez, puso el marcador 4-2 para poner cifras definitivas donde el Athletic obtiene una gran victoria para sumar 6 puntos de 9 posibles y estar en la parte alta de la tabla.

El Betis se quedó con cuatro puntos y se ubica en la novena posición.