FEYENOORD GOLEA Y SANTIAGO GIMÉNEZ ANOTÓ DOBLETE

El campeón de la Eredivise, goleó 6-1 en contra de Almere City

FEYENOOR GOLEA Y SANTIAGO GIMÉNEZ ANOTÓ DOBLETE
Eredivise | FEYENOOR GOLEA Y SANTIAGO GIMÉNEZ ANOTÓ DOBLETE

En una lluvia de goles, el Feyenoord goleo al Almere City en casa del campeón de la Eredivise donde el mexicano Santiago Giménez firmó un doblete para encaminar a la victoria a su equipo que parece tomar ritmo favorable después de iniciar el campeonato con dos empates.

Al medio tiempo el partido ya estaba abierto con marcador de 3-0 donde fue el mexicano en abrir el marcador con un zapatazo cruzado para anotar el primero, la segunda anotación fue del brasileño, Igor Paixão, quien en un tiro de primera intención en la media luna fuera del área grande a primer palo, aumentó la ventaja, el tercero fue de Geertruida tras quedar mano a mano con el arquero.

En el segundo tiempo, Mats Wieffer, anotó el primero de la segunda parte para después Santi Giménez anotara por la vía penal y firmar su doblete ya con el marcador 5-0, el sexto cayó de Quinter Timber ya en el agregado, después de que el Almere descontara al 89.

Tras dos empates y una victoria, el Feyenoord ya suma 5 puntos de 9 posibles y se encuentra en la 5ta posición de momento y el próximo encuentro será en contra de Utrecht de visita en la jornada 4 de la Eredivise.

Santiago Giménez de momento esta en la cima de los goleadores con 3 tantos y compartiéndolo con el delantero del Excelsior, Nikolas Agrafiotis, quien también lleva tres tantos.