LA MÁQUINA PITÓ PARA SU PRIMERA VICTORIA DEL TORNEO

El Cruz Azul dio su mejor partido para conseguir los tres puntos en su visita a los Rayados

MOISÉS VIEIRA
Internet | MOISÉS VIEIRA

Cruz Azul hizo un gran juego para derrotar 2-1 a los Rayados del Monterrey y con ello conseguir su primer triunfo del torneo. Diber Cambindo y Moisés Vieira hicieron los goles.

La Máquina celeste se puso adelante al minuto nueve de juego, Rodrigo Huescas realizó una gran jugada individual desde la media cancha, condujo la pelota y en al área puso pase a Diber Cambindo, este de primera remató de media vuelta, su remate fue fuerte por debajo del portero Esteban Andrada quien se equivocó y no pudo quedarse con el disparo.

Al minuto 35 Rogelio Funes Mori se perdió el gol del empate, el mellizo quedó solo frente al portero, pero su remate de cabeza se estrelló en el cuerpo de Sebastián Jurado.

Uriel Antuna pudo ampliar el marcador a los 44 minutos, el “brujo” recibió un pase filtrado de Charly Rodríguez, Uriel le pegó de derecha, pero Andrada con el manotazo sacó el disparo.

En el tiempo agregado llegó el tanto del empate. Jordy Cortizo condujo la pelota, puso la pelota para Funes Mori, este dejó el balón a la llegada plena de Maxi Meza, el argentino de primera puso la pelota pegada al poste

Ya en la segunda mitad Cruz Azul se volvió a poner adelante con anotación de Moisés Vieira. La jugada la comenzó Uriel Antuna, este abrió para Cambindo, el colombiano tocó para que Moisés quedara solo para definir cruzado venciendo a Andrada.

Rayados intentó en los minutos finales pero no pudo conseguir el tanto del empate.