LOS PUMAS RUGIERON MÁS FUERTE QUE LOS TIGRES

El equipo de Antonio Mohamed regresó al triunfo después de ser goleados en media semana

Pumas Vs Tigres. Toro Fernandez
Internet | Pumas Vs Tigres. Toro Fernandez

Los Pumas de la UNAM dieron una gran actuación para derrotar 2-1 al campeón Tigres, César Huerta fue la bujía del equipo del pedregal.

La primera jugada clara del juego la generó César Huerta, la pelota fue a línea de fondo, pusieron centro al área para que el “chino” rematara de primera, su disparo pegó en el poste y se salió.

En el tiempo agregado Nahuel Guzmán hizo una gran atajada, Eduardo Salvio recortó en el área, sacó disparo a primer poste, pero apareció la figura del portero argentino para estirar la mano y mandar el balón a tiro de esquina.

Pumas seguía buscando el arco de Tigres, ahora con la cabeza el “chino” Huerta remataba, pero de nuevo se crecía la figura de Nahuel Guzmán quien mandó el remate a un costado.

Ya en el segundo tiempo por fin Pumas pudo abrir el marcador, el “toro” Fernández recibió la pelota afuera del área, le pegó al balón con la parte interna, parecía un remate sencillo pero el balón se le pasó entre medio de las manos al portero Guzmán.

La UNAM seguía con el dominio del juego y del balón. Pumas buscaba el segundo tanto que le diera más tranquilidad para trabajar el partido, al minuto 80 Javier Aquino derribó dentro del área a Cesar Huerta. Juan Ignacio Dinenno tomó la pelota, el “comandante” cobró de gran forma su penal para poner el 2-0.

Ya en el tiempo agregado Tigres logró descontar con un remate de cabeza del  recién ingresad, el sinaloense quedó solo en el área para girar la cabeza y poner así el 2-1 final.