MANCHESTER CITY SIGUE CON PASO PERFECTO EN LA PREMIER

El City gano 2-1 en contra del Sheffield United que vendió cara la derrota

Premier League | MANCHESTER CITY SIGUE CON PASO PERFECTO EN LA PREMIER

En la continuación de la jornada 3 de la Premier League, el Manchester City visitó al Sheffield United donde derrotó al de casa por marcador de 2-1 donde se les complicó el compromiso donde al minuto 87, Rodri, salvó el partido para el City que se canso de intentar pero no podía concretar.

El primer tanto del partido llegó hasta el minuto 63 con anotación de Erling Haaland en un remate de cabeza en un tiro de esquina lanzado por Jack Grealish quien posteriormente fue nombrado como jugador del partido.

El Sheffield United anotó el del empate al minuto 85 con anotación de Jayden Bogle, que no lo disfrutaron mucho por que al 87, Rodri, anotó el de la ventaja para el City que hizo 30 disparos los cuales fueron 7 contenidos por el arquero del Sheffield.

El City se mantiene en la cima de la tabla con tres victorias en sus primeros tres partidos de la Premier League donde esta defendiendo el titulo tras quedar campeón la temporada pasada al quedar por encima del Arsenal.

Pep Guardiola no estuvo presente tras ser baja al menos por tres jornadas tras ser operado de la espalda por lo que su auxiliar fue el encargado de dirigir al equipo.

El técnico español, logró esta jornada su victoria 200 con el Manchester City y en Inglaterra ya ha ganado varios títulos entre ellos una Champions League de la temporada pasada.