NAPOLI SE IMPONE EN CASA ANTE UN SASSUOLO

Con marcador de 2-0 el Napoli debutó en casa

Serie A | NAPOLI SE IMPONE EN CASA ANTE UN SASSUOLO

El campeón de Italia debutó hoy en casa en contra del Sassuolo donde con mucha tranquilidad lo derrotó por marcador de 2-0 con goles de Oshimen y Di Lorenzo cuando jugaban ya con uno mas por una expulsión de Maxime Lopez del Sassuolo.

Oshimen fue el encargado de abrir el marcador al minuto 16 por la vía penal después de que el VAR revisara una patada a Politano que de inicio no se había marcado nada y llamaron al arbitro para que cambiara la decisión, el nigeriano definió fuerte al costado derecho del portero y engaño bien al guardameta para darle la ventaja al Napoli en el Diego Armando Maradona.

En el segundo tiempo, el Napoli seguía tocando la puerta de Consigli, pero entre el arquero y las malas definiciones del ataque napolitano el marcador seguía igual, en el minuto 51, Maxime Lopez, se fue expulsado tras encarar al arbitro y hacerse de palabras con el tras una jugada donde el arbitro no marcó a favor del equipo visitante.

Después de la expulsión de Lopez, los cambios del DT napolitano donde entró Khvicha Kvaratskhelia, quien tuvo una ovación de la afición local que fue el mismo Khvicha, que dio la asistencia para que Di Lorenzo anotara el segundo gol del partido y poner pizarras finales.