VICTORIA DEL ASTON VILLA POR GOLEADA ANTE EL BURNLEY

Con doblete de Cash y uno mas de Diabi, el Villa suma de tres de visita

Premier League | VICTORIA DEL ASTON VILLA POR GOLEADA ANTE EL BURNLEY

El Aston Villa visitó al Burnley donde sacó una victoria sumamente importante para el equipo de Unai Emery en el que Matty Cash, anotó un doblete para encaminar a la victoria del Villa, Diaby, también anotó para ampliar la ventaja en la victoria de 3-1 en la tercera jornada de la Premier League.

El marcador se abrió cuando el capitán liberó a Ollie con un bonito balón por detrás, luego el delantero sacó al portero Trafford de su portería y marca para que Matty remate en el segundo palo y abriera el marcador para el Aston Villa.

12 minutos después, nuevamente Matty Cash, amplió la ventaja donde Cash intercambió pases con Diaby y disparó a portería para marcar el segundo gol en su juego y aparición numero 100 con el Aston Villa siendo ya un jugador histórico para el club inglés.

Al inicio del segundo tiempo, Lily Foster, acercó al Burnley en el marcador y el peligro siguió del mismo Foster, pero el arquero, Robin Olsen, del Villa impidió que el peligro siguiera.

Hasta que en el minuto 61, Diaby, le dio una tercera anotación donde el capitán se alejó de su hombre y dio el pase a Lucas Digne por la banda izquierda, con el lateral izquierdo devolviendo un balón para que Moussa remate brillantemente de primera intención.

El Villa suma su segunda victoria de manera consecutiva tras la derrota en contra del Newcastle donde fue goleado por 5-1 en el primer compromiso de la Premier.