¿DÓNDE VER HOY AL ATLÉTICO DE MADRID ANTE EL RAYO VALLECANO?

Los madrileños llevan un triunfo y un empate en las 2 primeras semanas de acción, y hoy quieren la segunda victoria

EL ATLÉTICO DE MADRID VISITA HOY AL RAYO VALLECANO
FUTBOL INTERNACIONAL | EL ATLÉTICO DE MADRID VISITA HOY AL RAYO VALLECANO

No ha sido el comienzo de temporada en LaLiga del futbol de España que el Atlético de Madrid esperaba, al sumar un triunfo y un empate, por lo que este lunes tratarán de iniciar la semana con el pie derecho, cuando visite al Rayo Vallecano.

El triunfo fue el primero en llegar para los dirigidos por Diego ‘Cholo’ Simeone, al vencer en un gran partido al Granada por 3-1, que luego de ir empatados 1-1, Memphis Depay al minuto 67 dio la ventaja a los madrileños, y Marcos Llorente cerró el triunfo con el tercer gol al minuto 98 del tiempo agregado.

En la segunda jornada, el Atlético empató a cero goles contra el Real Betis, equipo donde milita el mexicano Andrés Guardado, resultado que de poco sirvió a ambos equipos, al repartir una unidad para cada uno.

¿Dónde ver el juego?

La sede de este encuentro será la casa del Rayo Vallecano, el Campo de Fútbol de Vallecas, y lo podrás seguir a través de la señal de Sky Sports, que tienen los derechos de LaLiga de España, mientras que el horario de inicio es a las 12:30 del mediodía, hora del Pacífico.

El Rayo Vallecano, que tiene 2 temporadas de que regresó a la primera división del futbol español, actualmente lleva mejor paso que el Atlético de Madrid, al sumar 2 triunfos en 2 semanas, venciendo 2-0 al Almería, y 2-0 al Granada, así que saldrán a competir ante su rival en turno.

También puedes leer:

Como dato adicional, en los 5 últimos juegos en los que estos 2 equipos se han visto las caras, en 4 de ellos el Atlético se ha quedado con el triunfo, mientras que el Rayo lo mejor que sacó fue un empate, mismo que fue el 18 de octubre del año pasado.