GOLEADA DE ESCÁNDALO DEL ATLÉTICO DE MADRID SOBRE EL RAYO VALLECANO

Los ‘Colchoneros’ salieron inspirados, y le metieron nada más que 7-0 a su rival en turno

FUTBOL INTERNACIONAL | ÁLVARO MORATA MARCÓ DOBLETE EN LA GOLEADA 7-0 DEL ATLÉTICO DE MADRID SOBRE EL RAYO VALLECANO

Habían pasado menos de 2 minutos de juego, cuando el Atlético de Madrid tomó la ventaja en el marcador ante el Rayo Vallecano, a través de un gol del francés Antoine Griezmann, el primero del 7-0 que los dirigidos por Diego Simeone le anotaron a sus rivales de este lunes.

En partido correspondiente a la tercera fecha de LaLiga de futbol de España, los ‘Colchoneros’ salieron completamente inspirados, al pasarle por encima al Rayo en su propia casa en Vallecas, sometiéndolos a una auténtica humillación.

Como mencionamos anteriormente, Griezmann abrió el marcador para el Atlético de Madrid, y llegó el neerlandés Memphis Depay para el segundo al minuto 16, y el tercero gracias a la humanidad del argentino Nahuel Molina, con el que se cerró el primer tiempo.

Se viene la aplanadora

Para la segunda mitad del encuentro, Álvaro Morata marcó un doblete, el primero de ellos siendo en el minuto 73, y el segundo al 84, pero antes de su segundo, Ángel Correa se hizo presente al 79, y por último Marcos Llorente al 86, siendo este el cuarto gol del segundo tiempo, y el séptimo de la noche.

Con este resultado, el conjunto madrileño mantiene su paso invicto en LaLiga, con marca de 2 victorias y un empate, sumando 7 unidades de 9 posibles, colocándose en la segunda posición de la tabla general detrás del Real Madrid.

A pesar de la enorme victoria contra un equipo, hay que decirlo, modesto, el director técnico del Atlético, el ‘Cholo’ Simeone, no se conforma. “No estoy tranquilo. No voy a cambiar por un partido sabiendo que el FC Barcelona y Real Madrid son mejores que nosotros“, comentó después del encuentro.