GUILLERMO OCHOA RESCATÓ EL EMPATE PARA EL SALERNITANA

El arquero mexicano fue clave para que su equipo no recibiera más goles en la igualada 1-1 ante el Udinese

GUILLERMO OCHOA DESTACÓ EN EL EMPATE DEL SALERNITANA
FUTBOL INTERNACIONAL | GUILLERMO OCHOA DESTACÓ EN EL EMPATE DEL SALERNITANA

Amado por muchos, criticado por otros más, pero la realidad es que el portero mexicano, Guillermo Ochoa, sigue demostrando que todavía puede rendir a un gran nivel, como lo ha vuelto a hacer esta tarde en el empate a un gol de su equipo, el Salernitana, ante el Udinese.

Ochoa recibió el único tanto del equipo rival al minuto 57, el Udinese tomando la delantera, pero el guardameta azteca se convirtió en un muro, bloqueando varias oportunidades que habrían terminado en gol en contra, evitando la derrota y rescatando el empate para el Salernitana.

Con 38 años recién cumplidos, ‘Memo’ Ochoa atraviesa un gran momento como profesional, tanto así que se mantiene en una de las mejores ligas del mundo, como es la Serie A de Italia.

En el minuto 72 a través de Boulaye Dia, con pase de Antonio Candreva, el club donde milita el arquero mexicano logró el empate a una anotación, que sería el marcador final, siendo este el segundo empate para el Salernitana, que todavía no conoce el triunfo en la campaña.

También puedes leer:

Guillermo Ochoa mantuvo todo el primer tiempo el cero en su portería, haciendo varias atajadas espectaculares, incluyendo un cabezazo hacia la escuadra inferior izquierda del portero, que se tiró al césped para evitar la anotación del Udinese.

De acuerdo a los últimos reportes de diversos medios de comunicación, este miércoles 30 de agosto, Jaime ‘Jimmy’ Lozano, estaría revelando su primera convocatoria de la Selección Mexicana, para los amistosos que sostendrán en Dallas y Atlanta, para enfrentar a Australia y Uzbekistán, por lo que no sorprendería que llamara al Guillermo Ochoa, veterano de mil batallas, y una de las máximas leyendas del futbol mexicano.