AL NASSR CONSIGUE SU SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA POR GOLEADA

Con doblete de Cristiano Ronaldo, el Al Nassr suma su segunda victoria

Futbol Árabe | AL NASSR CONSIGUE SU SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA POR GOLEADA

En un primer tiempo feroz del Al Nassr que se fue ganando al medio tiempo con marcador de 3-0 fue lo que determinó la victoria en la cual suman su segunda victoria de manera consecutiva y llegar a 6 puntos de 12 posibles y suben en la tabla hasta la sexta posición.

Ambos goles de Cristiano cayeron por la vía penal al minuto 13 y al 38 para darle la ventaja a su equipo después de que le anularan un gol de cabeza después de que el VAR lo anulara tras una falta en contra de un defensa del mismo portugués.

El tercero cayó con asistencia de Cristiano hacia Sadio Mané que deslizándose con la pierna derecha definió al primer poste para poner el tercero justo antes de terminar el primer tiempo.

En la segunda parte, parecía que habrá mas emociones y fue hasta el minuto 80 que Sultán puso el cuarto en la cuenta para el Al Nassr y sellar su segunda victoria de manera consecutiva por 4-0.

En este compromiso también debutaron Otavio y Laporte quienes recientemente llegaron al club hace apenas unos días y donde se espera que sigan llegando incorporaciones en el medio del campo.

El próximo compromiso del Al Nassr será el próximo sábado ante el Al-Hazm para buscar continuar con la racha ganadora que tiene el equipo de Cristiano Ronaldo.