FULHAM ELIMINA AL TOTTENHAM DE LA CARABAO CUP

En la tanda de penales, los Cottage eliminaron a los Spurs en la segunda ronda de la Carabao Cup

Carabao Cup | FULHAM ELIMINA AL TOTTENHAM DE LA CARABAO CUP

En la segunda ronda de la Carabao Cup donde el Fulham recibió al Tottenham en un gran juego y primera parte de los Cottage que fueron superiores en la primera parte donde se adelantaron con autogol de Micky van de Ven, quien estaba haciendo su primera aparición con los Spurs.

Tras una gran jugada de Tom Cairney que le hizo pedazos la cadera Davinson Sánchez, metió un centro fuerte razo ya adentro del área, donde de taconcito el defensor la mandó guardar en su propia puerta justo cuando mejor jugaba el Fulham.

El Tottenham trataba de anotar pero sin mucha fortuna fallaba los disparos, pero fue hasta el 53 que Richarlison anotó de cabeza el del empate tras un centro al segundo palo de Perisic, que la defensa trato de sacar en la raya pero sin fortuna.

Siguieron intentando pero sin fortuna y con la gran apariciones de los porteros, el juego se iba a definir desde los once pasos.

Raúl Jiménez entró al 82 prácticamente para ser de los tiradores de penal el cual anotó su gol como ya es costumbre donde es un especialista.

El Fulham terminó derrotando a los Spurs por marcador de 5-3 donde el arquero de los Cottage fue figura al atajar dos penales y el Fulham no falló ningún tanto para pasar a la siguiente ronda de la Carabao Cup.