SAN LUIS DERROTÓ DE VISITA 2-0 A LOS TUZOS

El equipo potosino es el líder de la Liga MX al sumar 13 puntos.

SAN LUIS vs PACHUCA
Internet | SAN LUIS vs PACHUCA

El Atlético San Luis derrotó 2-0 a los Tuzos del Pachuca y se colocó como el líder general del Torneo Apertura 2023. Los goles fueron obra de Dietier Villalpando y Unai Bilbao.

Los primeros 45 minutos fueron muy peleados en medio campo, de mucha intensidad en donde nadie podía marcar diferencia en la tenencia de la pelota, los Tuzos eran quien mayor circulación le daban al esférico pero pero en el último no podían tener claridad.

El gol de la visita llegó a los 51 minutos de juego, Dieter Villalpando comenzó la jugada afuera del área grande, este abrió a Mateo Klimowicz, el argentino hizo un recorte en el área, la pelota le quedó plena a Villalpando quien sacó disparo potente de derecha para doblegar al portero.

Pachuca se lanzó con todo al ataque pero no podía encontrar el gol del empate, San Luis se plantó bien en el fondo y de contragolpe intentaba marcar el segundo para liquidar el juego.

En el minuto 90 llegó el segundo de la visita, el español Unaí Bilbao desde el punto penal cobró de gran forma para darle los tres puntos al equipo potosino, quien ha sido la sorpresa del torneo.

San Luis es líder del torneo con 13 puntos empatado con Chivas pero con mejor diferencia de goles. Después de seis jornadas los potosinos han sorprendido con el gran futbol que están jugando.