TAIJUAN WALKER LLEGA A 14 VICTORIAS CON LOS PHILLIES

El mexicano está a un triunfo del liderato de MLB.

angels vs phillies
Phillies vs Angels | Taijuan Walker llegó a 14 triunfos en la campaña.

Otra victoria para los Phillies, otra buena salida de Taijuan Walker, hoy el pitcher mexicano comandó a la novena de Filadelfia para llevarse el primer juego de la serie ante los Angels, acreditandose su victoria 14 de la temporada.

Fue una buena tarde para el lanzador de México en el pasado WBC, hoy Walker trabajó 5.2 episodios, en los cuales permitió 8 hits y 3 carreras, además de ponchar a 6 rivales, para su fortuna la ofensiva de Filadelfia hizo que dejara el juego ganado.

Luego de 4 entradas completas el partido estaba empatado 3-3, fue en el quinto episodio en donde los locales lograron tomar la ventaja, gracias a un cuadrangular de 2 carreras de Trea Turner, la gran firma de los Phillies en 2023 finalmente está mostrando su mejor cara.

Para el cierre del partido ambos equipos anotaron una más, para que al final Filadelfia se fuera con la victoria 6 carreras sobre 4, llegando a 73 triunfos en la campaña y manteniéndose como uno de los comodines de la Liga Nacional.

Luego de una primera mitad de temporada a medio gas, los Phillies finalmente comienzan a tomar ritmo para octubre, actualmente son el comodín con mejor récord del viejo circuito, de meterse a playoffs, sin duda serían contendientes por su experiencia del año pasado.