AGÓNICO TRIUNFO DEL ATLAS SOBRE GALLOS EN LA CORREGIDORA

Los zorros plateados, con gol en el agregado, se impusieron de visita, y lograron los 3 puntos

EL ATLAS SUBIÓ A LA CUARTA PLAZA DE LA LIGA MX
FUTBOL NACIONAL | EL ATLAS SUBIÓ A LA CUARTA PLAZA DE LA LIGA MX

En partido correspondiente a la jornada 5 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX, el Atlas se llevó la victoria ante los Gallos Blancos de Querétaro, en juego celebrado en La Corregidora, por pizarra final de 2-1.

Durante el primer tiempo del partido, el árbitro agregó un total de 9 minutos extras antes de dar el silbatazo, suficiente para que mediante un tiro libre, Augusto Solari anotara un golazo de cabeza para darle la ventaja inicial a los zorros plateados.

Sin embargo, en el minuto 81, y ya con 10 elementos tras la expulsión de Omar Mendoza al minuto 62, el Querétaro logró el empate a través de un tremendo golazo de Emanuel Gularte desde afuera del área, que se incrustó en el ángulo.

Sobre la bocina

Todo indicaba que el duelo terminaría en empate a un gol para cada club, pero de nueva cuenta, en minutos agregados, ya sobre los 90 cumplidos, Juan Zapata remató de cabeza para anotar el gol que terminaría siendo el de la victoria.

Para la siguiente semana, el Atlas dirigido por Benjamín Mora, estará enfrentando en el Alfonso Lastras, al Atlético San Luis, que está siendo la sorpresa del torneo, al ser líderes en solitario con 13 puntos, producto de 4 triunfos, un empate y una derrota.

También puedes leer:

Con la victoria, los de Jalisco sumaron su segundo triunfo de la temporada, con lo que se colocan en la cuarta plaza de la tabla general con 8 puntos, teniendo también 3 empates y una derrota.