CHELSEA A LA SIGUIENTE RONDA DE LA CARABAO CUP

Con marcador de 2-1 derrotaron al AFC Wimbledon con gol de Enzo Fernández

Carabao Cup | CHELSEA A LA SIGUIENTE RONDA DE LA CARABAO CUP

El Chelsea de Pochettino pasó a la siguiente ronda tras derrotar al AFC Wimbledon con marcador de 2-1 después de estar abajo en el marcador, donde tuvieron que venir de atrás para remontar el marcador y salir avante del marcador adverso que tenían en contra.

El partido empezó con el Chelsea como el único que proponía juego donde tuvo la gran posesión de la pelota en todo el compromiso, aunque James Tilley al minuto 19, adelantaron a la visita con un gol de penal para darle la ventaja momentánea.

En el agregado del primer tiempo, Madueke también de penal, empató el marcador para irse al descanso con un empate que parecía muy poco para un Chelsea que no prestaba la pelota.

En la segunda parte ye entrando desde la banca, Enzo Fernández, le dio la victoria a los Blues con anotación al minuto 72 para darle el boleto a la siguiente ronda y también marcó su primer gol con la camiseta del Chelsea.

El Chelsea se preparará para el final de mercado, donde está cerca de cerrar el traspaso de Palmer del Manchester City y también la salida de Cucurella quien es pretendido por el Manchester United, quien están buscando un lateral izquierdo tras la lesión de Luke Shaw y es el español quien Ten Hag quiere en los Reds Devils para suplir la lesión del inglés.