El futbolista estrella sigue acaparando miradas desde su llegada a la Major League Soccer, y hoy vuelve a la acción

LIONEL MESSI VA DE TITULAR ESTA TARDE ANTE NASHVILLE SC
MLS | LIONEL MESSI VA DE TITULAR ESTA TARDE ANTE NASHVILLE SC

Desde ayer, el director técnico del Inter de Miami, Gerardo ‘Tata’ Martino, confirmó la buena noticia, de que el astro argentino, Lionel Messi, arrancaría de titular esta tarde en el partido ante el Nashville SC, en una nueva jornada de la Major League Soccer (MLS).

La llegada de Messi al equipo de Florida ha sido de gran beneficio para tanto el club Inter de Miami, así como para la MLS, ya que desde su primer momento ha revolucionado el juego del equipo, llevándolos ya a ganar su primer título, coronándose como los campeones de la Leagues Cup, torneo que enfrenta a la MLS y Liga MX de México.

Dicho esto, el contar con un astro del futbol mundial como Messi, considerado por muchos como el mejor de la historia, tiene con mucha esperanza y expectativa a los aficionados del Inter, ya que además del argentino, la firma de Jordi Alba y Sergio Busquets, le ha dado un giro al estilo de juego del club de Miami, y aspiran a repuntar en la tabla de posiciones de la MLS.

¿A qué hora y dónde ver el juego?

El Inter de Miami se enfrenta esta tarde al Nashville SC en el DRV PNK Stadium, Fort Lauderdale, en punto de las 16:30 horas, hora del Pacífico, y podrás sintonizar el juego a través de la suscripción de MLS Season Pass en Apple TV.

Lionel Messi ya debutó en la temporada de la MLS la semana pasada, en el triunfo 2-0 sobre el New York Redbulls, juego en el que a pesar de empezar en el banco de suplentes como un ligero descanso, no tardó en hacerse presente con un gol al minuto 89 para coronar el triunfo.

También puedes leer:

Los de la costa marchan en la posición 14 de 15 en la Conferencia Este de la MLS, con 6 victorias, 3 empates y 14 derrotas, mientras que el Nashville SC es séptimo también de la Conferencia Este, con récord de 11 victorias, 5 empates y 9 derrotas.