EL MEXICANO JOJO ROMERO SE LLEVA EL TRIUNFO ANTE LOS PADRES

Los Cardinals vencieron a San Diego en entradas extra.

padres vs cardinals
Cardinals vs Padres | JoJo Romero se llevó el triunfo contra Padres.

Se empareja la serie entre Cardinals y Padres, dos de los equipos que más decepcionaron en este 2023, hoy la novena de St. Louis se llevó el triunfo en extra innings, el mexicano JoJo Romero se llevó la victoria tras colgar los últimos dos ceros en el partido.

Una vez más fue un partido que se le va de las manos al relevo de San Diego, hoy los californianos llegaban al octavo episodio con una ventaja de dos carreras, Ha-Seong Kim y Fernando Tatis Jr. aportaron en la ofensiva.

A 4 outs de la victoria de los Padres, Wilson Contreras mando la pelota del otro lado del cerco para emparejar la pizarra, JoJo Romero fue quien se encargó de relevar en la novena entrada, para colgar el cero y que el juego se fuera a entradas extra.

El mexicano volvió a aparecer en la décima entrada, frenando a la ofensiva visitantes con todo y corredor fantasma, cosa que no sucedió con los locales, ya que Tommy Edman selló el triunfo con un sencillo al jardín izquierdo, el marcador final fue de 6-5 a favor de los Cards.

Esta fue la cuarta victoria del año para Romero, quien ha venido su nivel en las últimas semanas, cargando una efectividad de 2.51 con 20 ponches en el último mes, la novena de St. Louis buscará darle juego pensando ya en la temporada 2024.