LOS DIABLOS ROJOS DERROTARON 1-0 A LOS RAYADOS

Juan Pablo Domínguez hizo el gol de los tres puntos

JUAN PABLO DOMÍNGUEZ
Internet | JUAN PABLO DOMÍNGUEZ

Los Diablos Rojos del Toluca derrotaron 1-0 a los Rayados del Monterrey en duelo pendiente de la fecha cinco de la Liga Mx. La anotación fue obra de Juan Pablo Domínguez en una gran definición desde afuera del área.

El equipo Escarlata y los Rayados prometían un gran juego de futbol y así fue. Con un duelo de ida y vuelta con elementos de gran calidad en ambos equipos.

Al minuto 26 llegó el gol de los Diablos Rojos. Toluca recuperó la pelota en su propio terreno, rápido cruzó la media cancha con el chileno Jean Meneses, este tocó al “Canelo” Angulo quien de primera dejó la pelota afuera del área para que Juan Pablo Domínguez sacara un riflazo que se metió al ángulo, haciendo imposible la estirada del portero Andrada.

Ya en el segundo tiempo Monterrey adelantó las líneas, Fernando Ortiz mandó a la cancha a Joa Rojas para buscar piernas frescas en el ataque, en medio campo colocó a “ponchito” González.

Rayados pocas jugadas claras pudo fabrir, su “nublaron” en el ataque y no fueron certeros en el último tercio del campo. Toluca logró aguantar en el fondo, Ignacio Ambriz movió las piezas para salir avante ante los embates de los Rayados.

Con la victoria de esta noche el Toluca llegó a nueve puntos en el cuarto puerto, mientras que Rayados se quedó con siete en el noveno lugar.