TIGRES SE IMPONE 3-2 A SANTOS EN UN JUEGO DE VOLTERETAS

Los felinos se repusieron en dos ocasiones en el marcador

TIGRES JUAN PABLO VIGÓN
Internet | TIGRES JUAN PABLO VIGÓN

Con agónico gol en el último minuto de juego, los Tigres derrotaron 3-2 a Santos Laguna, Juan Pablo Vigón hizo los últimos dos tantos de los felinos para darle los tres puntos al actual campeón.

Apenas a los doce minutos de juego Santos abrió el marcador en una jugada por el sector izquierdo, el balón le quedó a Emerson Rodríguez, la pelota le quedó plena para sacar disparo de media vuelta.

Tres minutos más tarde llegó el gol del empate de los Tigres, Andre-Pierre Gignac sacó disparo en pelota parada, el portero “escupió” la pelota, eso lo aprovechó Ozziel Herrera para rematar solo frente al portero y empujar el balón.

En el primer minuto del segundo tiempo Santos se volvió a poner en ventaja en una gran jugada de Juan Brunetta, el argentino tocó para Duván Vergara, este de nuevo puso pase para que Brunetta rematara de gran forma para doblegar a Nahuel Guzmán.

Al minuto 75 llegó el gol del empate. Luis Quiñones tomó la pelota afuera del área, sacó disparo que el portero rechazó, Juan Pablo Vigón llegó para empujar la pelota, se había señalado fuera de lugar, pero el VAR decretó válido el gol.

En el último minuto llegó el gol del triunfo para Tigres, Juan Pablo Vigón aprovechó un centro para rematar de cabeza y con ello doblegar al portero Lajud.