Softbol

EN UN PARTIDO DE 23 CARRERAS, DEPORTIVO KEYLI ANTE DESTROYERS

Con marcador de 13-10, Dep Keyli le quitan la racha de 22 juegos sin perder para las Destroyers

Softbol Femenil | EN UN PARTIDO DE 23 CARRERAS, DEPORTIVO KEYLI ANTE DESTROYERS

Las Destroyers después de 22 partidos, perdieron su primer partido en manos de Deportivo Keyli quienes hicieron daño a los pitcheos del equipo rival para levantarse con el triunfo en el debut de esta temporada.

Tuvieron que pasar 6 juegos de los playoff antepasados, 10 juegos de temporada regular pasada, más 6 juegos de los playoff pasados, para que las Destroyers fueran derrotadas.

Las acciones del compromiso

Destroyers empezaron pegando duro a los pitcheos de Erika Uriarte donde en la primera entrada hicieron un rally de cuatro carreras donde con 4 hits donde uno de ellos fue un extra base mas un error de la defensa de Keyli, hicieron cuatro rayitas por lo que parecía una tarde-noche tranquila para ellas.

Deportivo Keyli no se quedaron de brazos cruzados y también hicieron cuatro carreras para empatar el marcador con 4 imparables al igual que las Destroyers, un extra base de Yessi León que se trajo dos al plato para empatar el compromiso.

En la segunda y tercera entrada, las Destroyers hicieron una en cada entrada para ponerse al frente 4-6.

Deportivo Keyli empataron el compromiso a 6 con dos carreras mas y después, hicieron un rally que marcó la diferencia de cuatro carreras cuando las Destroyers habían hecho una mas.

En la sexta cuando estaba a 10-8, Keyli hicieron tres carreras mas para poner la ventaja aun mas amplia por 5 carreras, en la séptima, las Destroyers solamente hicieron dos para caer derrotadas y perder el invicto.

PG: Erika Uriarte

PD: Eva Garcia