ASÍ FUE EL GOLAZO DE RAFAEL LEÃO EN EL TRIUNFO DEL AC MILÁN SOBRE LA ROMA

El club ‘Rossoneri’ consiguió su tercera victoria en mismo número de partidos, venciendo 2-1 a ‘La Loba’

RAFAEL LEÃO FESTEJA SU ANOTACIÓN ANTE LA ROMA
SERIE A | RAFAEL LEÃO FESTEJA SU ANOTACIÓN ANTE LA ROMA

El AC Milan mantiene su buen comienzo en la Serie A del futbol de Italia, luego de vencer 2-1 al AS Roma esta tarde de viernes, en el comienzo de la tercera jornada del ‘calcio’, asentándose en la cima de la tabla general con un total de 9 unidades.

Esta fue la tercera victoria en fila para los dirigidos por Stefano Pioli, en el mismo número de partidos jugados, luego de vencer en su juego debut 2-0 al Bologna, luego 4-1 ante el Torino, y ahora ante ‘La Loba’.

La llegada de Christian Pulisic, atacante estadounidense, ha caído de gran manera al conjunto Rossoneri, con su velocidad, precisión de pases, además de ya haber marcado en par de ocasiones, complementándose muy bien con el centro delantero, Olivier Giroud.

No se olviden de Leão

Si bien Pulisic y Giroud se han robado los reflectores en este comienzo de campaña, hoy mismo el portugués Rafael Leão les recordó a todos de su calidad, que lo hicieron marcar 15 tantos y dar 8 asistencias la temporada pasada, líder en ambos apartados del AC Milan.

Leão, de apenas 24 años, y con todavía mucho potencial por exprimir, anotó un tremendo golazo al minuto 48, apenas comenzando el segundo tiempo, siendo la segunda anotación de los de Pioli, luego del penal convertido por Giroud al minuto 9.

También puedes leer:

El defensor italiano David Calabria mandó un centro desde el lateral derecho, que Leão buscó en el centro del área, y con el defensa encima, mientras el portugués se estaba cayendo al césped, levantó su pierna derecha para hacer contacto con el esférico y mandar el balón al poste izquierdo del portero y luego meterse al arco, dejando al guardameta Rui Patricio sin nada que pudiera hacer, marcando muy probablemente el gol de la jornada y uno de los mejores del torneo hasta el momento.

Todo es fiesta y alegría en el AC Milan, como debería serlo, sin embargo, todavía les queda por enfrentar sus retos más duros, empezando la siguiente semana en la jornada 4, cuando hagan colisión contra otro de los equipos más duros de la Serie A, su eterno rival, el Inter de Milan, que tiene un enorme plantel con talentos como Lautaro Martínez, Marcus Thuram, y la gran firma reciente de Benjamin Pavard, siendo este un duelo imperdible.