JUÁREZ VENCE A LOS CAÑONEROS Y ES NUEVO LIDER

Ciudad Juárez doblegó sin muchos problemas tres goles a uno a Mazatlán.

FUTBOL NACIONAL | JUÁREZ VENCE A LOS CAÑONEROS Y ES NUEVO LIDER

Con gran actuación del colombiano Diego Valoyes, quien en su  se presentación como nueva cara del cuadro de Juárez, hizo  1 gol y puso 2 asistencias se convirtió en la figura de su equipo para llevarse la victoria  tres goles por uno ante Mazatlán, y de paso colocarse momentáneamente como los lideres del campeonato.

En lo que fue un juegazo sobre la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez, verdes y morados se brindaron y el espectáculo fue muy bueno, con varios goles y opciones en la portería contraria.

Cuando el reloj marcaba el minuto 13, Valoyes, recibió el balón, y entre 2 jugadores del Mazatlán FC soltó un bombazo cruzado, imposible para Hugo González, y puso así el 1-0 para los Bravos.

21 minutos mas tarde,  Juárez, volvió a mojar por conducto de Aitor García hizo el 2-0 al 34’ con otro buen gol, que le pegó también de lejos con un izquierdazo.

En el complemento del primer tiempo, los Morados de  Mazatlán FC, logró  recortar distancias cuando al 45’, Josué Colman, aprovechó un balón largo de Sergio Flores y la falla de Moisés Castillo, por lo que el paraguayo no falló y puso el 2-1.

El  gol de cerrojo llegó al minuto 60, cortesía de Avilés Hurtado, quien puso las cifras definitiva3-1 al definir por arriba de González, tras un buen pase de Valoyes.