JUDE BELLINGHAM EL HÉROE DEL MADRID EN SU REGRESO AL BERNABÉU

Con gol al 90+5, el Real Madrid volvió al Bernabéu con victoria de 2-1 ante Getafe

La Liga | JUDE BELLINGHAM EL HÉROE DEL MADRID EN SU REGRESO AL BERNABÉU

Jude Bellingham sigue dándole victorias al Madrid y ahora en su debut en el Santiago Bernabéu, hizo su primer presencia de ensueño, con anotación al 90+5 le dio la cuarta victoria de manera consecutiva a los merengues que se encuentra en la primera posición con paso perfecto.

El marcador lo abrió Borja Mayoral tras un error de Fran Garcia que dio un pase atrás que Alaba no alcanzó a retener para dejar mano a mano al ex merengue contra Kepa, que se lo quitó de encima y definió para poner al frente al Getafe que no saca puntos en el Bernabéu desde 2008.

En el primer tiempo la figura fue David Soria, arquero del Getafe quien detuvo todo lo que le tiraron al arco para ir al medio tiempo con el marcador a favor de los visitantes.

Para iniciar el segundo tiempo el técnico merengue hizo cambios y tras un inicio frenético, al 47 Joselu se estrenó como goleador tras un rebote que quedo vivo en el área chica donde definió para empatar el marcador, después de eso, el Madrid se cansó de intentar pero la figura de Soria se engrandecía mas.

Ya para finalizar el compromiso, tras un disparo potente razo, Soria dejó el rebote para que Jude solamente empujara el balón para darle la victoria al Real Madrid y seguir como único líder de La Liga.