LEÓN Y NECAXA EMPATAN 1-1 EN LA CASA DE LA FIERA

Necaxa no pudo aguantar el marcador en una jugada sin fortuna para el juvenil Waldo Madrid quien anotó en su portería

Necaxa Vs León
Internet | Necaxa Vs León

Los Esmeraldas de León y los Rayos del Necaxa empataron a un gol, los Rayos se habían puesto en ventaja muy temprano, pero una jugada con una mala ejecución de Waldo Madrid, quien anotó en contra para poner las cosas 1-1.

La Fiera fue quien generó la primera jugada de peligro apenas a los dos minutos de juego, Federico Viñas quedó solo dentro del área, sacó disparo que pasó apenas por un costado del poste.

Necaxa abrió el marcador a los nueve minutos de juego, en un saque de manos pusieron centro al área, la pelota fue peinada y después le dejaron el balón pleno a la llegada de Rogelio Cortez, el juvenil de primera le pegó con la zurda para poner la pelota pegada al poste más lejano de Cota.

León adelantó las líneas en la búsqueda de empatar el juego, pero no podían tener la definición, el “diente” López y Viñas eran quienes más intentaban, sin embargo, no tenía fortuna a la hora de definir.

Ya en el segundo tiempo la historia era similar, Necaxa tirado atrás y León volcado al frente en la búsqueda del gol del empate.

El gol del empate llegó al minuto 74 en una jugada con mala fortuna de parte de los Rayos. El “diente” López desbordó por la derecha, recortó y se quitó a su marca, mandó el centro a donde no había ningún compañero, pero Waldo Madrid en su intento por sacar la pelota, terminó por mandarla al fondo de su portería.

Al final los Rayos lograron salir con un punto en su visita a León.