MANCHESTER CITY GOLEA EN CASA AL FULHAM; HAT-TRICK DE HAALAND

Con marcador de 5-1, el City goleo a un Fulham en el Etihad con 3 del noruego

Premier League | MANCHESTER CITY GOLEA EN CASA AL FULHAM; HAT-TRICK DE HAALAND

El Manchester City sigue en lo suyo y ahora recupera el liderato con una goleada al Fulham en su casa con la figura del noruego, Erling Haaland, quien se despachó con un hat-trick. El City sigue demostrando que está muy por encima de los clubes de media tabla.

El argentino, Julian Álvarez, abrió el marcador al minuto 31 del primer tiempo que solo empujó el balón que había dejado vivo el arquero en el área chica para poner al frente a los actuales campeones de la Premier League, el Fulham empató al 33 con gol de Tim Ream, poco les duro el gusto que al 45+5, Nathan Aké, puso el 2-1 antes de finalizar el primer tiempo.

También disfrutamos de la primera titularidad de Doku quien llegó al City por 60 millones de euros siendo el reemplazo natural del Mahrez en el ataque citizen, también fue tomado en cuenta Matheus Nunes quien ayer mismo se hizo oficial su llegada al club.

Haaland está en la cima de la tabla del goleo con seis tantos después de 4 partidos jugados y donde tiene al City con paso perfecto en el inicio de la competencia de Inglaterra.

El mexicano, Raúl Jiménez, fue titular y jugó 81 minutos y fue el mejor valuado en su equipo en un compromiso muy complicado.

El City también conoció el jueves pasado su grupo en Champions League, donde en la fase de grupos se enfrentará ante RB Leipzig, Estrella Roja y Young Boys.