MÉXICO CAE 2-4 ANTE AUSTRALIA EN SU DEBUT EN EL MUNDIAL SUB 18 DE BEISBOL

La novena tricolor inició de mala manera la justa mundialista y debe ganar esta noche

México vs Australia mundial sub 18
Internet | México vs Australia mundial sub 18

Con un rally de tres carreras en la quinta entrada, la selección nacional de Australia se impuso 4-2 sobre la selección mexicana, en el inicio del campeonato del mundo sub 18. Jorge Álvarez cargó con la derrota del tricolor.

Desde la primera entrada Australia atacó a los pitcheos de Luis Enrique Aguayo, los tres primeros en el orden al bat dieron de hit. Llegó Lachland Smith para conectar sencillo y remolcar la primera. México logró salir del problema sin tanto daño.

México respondió en la tercera entrada, Antonio Macías produjo la carrera que metía al equipo mexicano al encuentro en la búsqueda de irse al frente pero no lo pudo conseguir.

Australia hizo un ataque importante en el quinto rollo, los de Oceanía atacaron a los pitcheos de Jorge Álvarez, el lanzador permitió las tres carreras que al final marcador la diferencia para que Australia se llevara la victoria. Joshua Davies respondió con un sencillo que se trajo dos carreras al plato.

El tri intentó reaccionar en la séptima entrada (ultima) pero solo le alcanzó para hacer una carrera.

El triunfo fue para Jack Bushell en trabajo de  5.0 entradas de un hit, una carrera y tres chocolates. La derrota fue para Jorge Álvarez en un trabajo de 2.0 entradas de 4 hits, 3 carreras, un pasaporte y un ponche.