¡SANTO TRIUNFO! LOS LAGUNEROS DERROTARON 2-1 A LOS PUMAS EN UN JUEGO DE IDA Y VUELTA

Los goles llegaron en el primer tiempo muy frenético

SANTOS JUAN BRUNETTA
Internet | SANTOS JUAN BRUNETTA

Santos Laguna se impuso 2-1 a los Pumas en un emocionante juego de ida y vuelta, los tres goles llegaron en la primera mitad, Harold Preciado y el “toro” Fernández (autogol) hicieron los goles para el triunfo para los de la comarca.

Los primeros minutos fueron de mucho ida y vuelta, Santos y Pumas no podían establecer condiciones sobre el terreno de juego en un inicio frenético en la cancha del Territorio Santos.

A los 13 minutos llegó el gol de los locales en una pelota parada, pusieron el centro a primer poste, Gabriel Fernández en su intento por sacar la pelota terminó por peinarla y meterla a su arco.

Los Pumas rápido lograr el gol del empate por conducto de el “toro” Fernández. El uruguayo lavó su error en una jugada de contragolpe, Gabriel quedó solo frente a Lajud para tocar la pelota suave a primer poste y así lograr el tanto del empate.

En el tiempo agregado llegó el segundo de Santos, Juan Brunetta puso un gran pase a Emerson, este por debajo de las piernas del defensa puso pase para que Harold Preciado rematara de primera venciendo al guardameta González.

Para la segunda mitad los Pumas adelantaron líneas y mandaron a la cancha al “tuti” Del Petre, el equipo de Mohamed intenta por todos lados, pero no podía tener contundencia en la zona importante.

Santos por su parte intentaba de contragolpe con Preciado, Brunetta y Emerson, pero tampoco podían liquidar el partido, el juego estaba muy peleado y con la pelota por las áreas, pero sin poder concretar.

Al final Santo salió con los tres puntos en casa para dar un salto importante en la tabla general.