TIGRES NO TUVO PIEDAD Y GOLEÓ 5-0 A LOS GALLOS BLANCOS

Raymundo Fulgencio anotó dos tantos para guiar el triunfo de los Tigres

GIGNAC TIGRES
Internet | GIGNAC TIGRES

Con una gran demostración de su poderío ofensivo, los Tigres golearon 5-0 a los Gallos Blancos de Querétaro, el equipo campeón demostró que va pelear el campeonato.

A los once minutos de juego llegó el primero de los felinos, desde un saque de manos por la derecha comenzó la jugada, Javier Aquino puso centro pasado a segundo poste, la defensa rechazó el balón, este le quedó a Raymundo Fulgencio, este de derecha se perfiló para poner la pelota al ángulo.

El dominio era total del equipo universitario, Tigres monopolizaba la pelota en la búsqueda de hacer el segundo y trabajar de mejor forma el juego en el segundo tiempo.

En los cuarenta minutos llegó el segundo en la cuenta personal de Raymundo Fulgencio, Luis Quiñones filtró la pelota a Fernando Gorriarán, este mandó la pelota al medio, nadie hizo contacto con el esférico, la pelota le quedó plena a Fulgencio quien de primera mandó al fondo de las redes su remate.

Al 49 llegó el tercero de los Tigres, Andre-Pierre Gignac desde el punto penal cobró de gran forma para doblegar al guardameta.

Tigres seguía con el dominio del balón, no tardó en llegar en cuarto tanto de los universitarios en una jugada por el sector de la izquierda, Quiñones desbordó por la banda, la pelota se desvió y eso lo aprovechó Juan Pablo Vigón para rematar de cabeza y empujar la pelota.

El quinto llegó en el tiempo agregado en una pelota filtrada para Nicolás Ibáñez, el argentino se quitó al portero y con el arco abierto remató para mandar al fondo el esférico.