DE LA MANO DE MBAPPÉ, EL PSG GOLEA Y GANA EN EL CLÁSICO DE LA LIGUE 1

Con doblete del francés, el París goleó 4-1 al Lyon

Ligue 1 | DE LA MANO DE MBAPPÉ, EL PSG GOLEA Y GANA EN EL CLÁSICO DE LA LIGUE 1

Jornada cuatro de la Ligue 1 donde el Paris Saint-Germain buscaba seguir sumando puntos para posicionarse en los primeros lugares de la competencia. De la mano de Kylian Mbappé, el PSG le pegó 4-1 al Lyon en el clásico de Francia en el que el delantero marcó un doblete.

Desde el primer minuto de juego, los parisinos estuvieron presionando en la parte alta del cuadro de Lyon, resulto bueno para el PSG presionar arriba ya que el uruguayo Ugarte, le robo un balón a Tolisso que no miró al jugador y le propinó una patada que terminó en penal, que fue convertido en gol por Mbappé con un poco de fortuna.

Después fue Achraf Hakimi el encargado de ampliar mas la ventaja parisina, en el 38 y con pase de Ugarte, Marco Asensio marcó la tercera anotación lo que ya era goleada en casa del Lyon.

En una mala salida de la defensa local, en recuperación de Ugarte, Asensio le mandó un trazo largo y razo, para que Mbappé quedara mano a mano contra el portero y pusiera el cuarto para los parisinos quienes se iban a ir al descanso ganando 4-1.

El gol del descuento, cayó por la vía penal, Tolisso, se encargó de hacerlo gol para hacer el marcador mas decoroso. El PSG se mete a la segunda posición con 8 puntos, mientras que el Lyon se hunde aun mas en la zona de descenso.