"Chaquito" se despacho con dos goles y salió lesionado al minuto 54

DOBLETE DE SANTIAGO GIMENEZ EN LA GOLEADA ANTE EL UTRECHT
Eredivise | DOBLETE DE SANTIAGO GIMENEZ EN LA GOLEADA ANTE EL UTRECHT

El Feyenoord sigue goleando y levantando las alas para seguir como terminó la temporada pasada, ganando, goleando y gustando, lo que hizo que consiguieran en el titulo de la mano del mexicano ex del Cruz Azul.

Segunda jornada consecutiva que Santi convierte y ahora lo hizo con un doblete al minuto 8 y al 46 cuando recién empezaba el segundo tiempo con un tanto de fortuna y ayuda del portero para el segundo tanto.

La primera anotación del mexicano fue un golazo de técnica, ya que en un trazo vertical desde el medio campo, la defensa del Utrecht no se puso de acuerdo y tras botar y extenderse, la pelota le quedó botando dentro del área y tras el achique del arquero, de cabeza solamente definió entre las piernas del portero.

El Utrecht empató el marcador con gol de Flamingo tras una serie de rebotes en un tiro de esquina definió de frente al portero para igualar el marcador.

En el inicio del segundo tiempo, Santiago Giménez, recibió el balón fuera del área grande por la banda de la derecha donde se metió al área y se quito de encima a un defensa y con un tiro razo y fuerte, el portero aportó un poco para la segunda anotación del mexicano.

Fue hasta el 54 que salió lesionado Giménez con una señal de dolor en la ingle derecha y fue sustituido por Ayase Ueda, quien posteriormente anotó el cuarto del encuentro.

Ya para finalizar Minteh terminó con la goleada de 5-1, lo que lo pone en tercera posición con 8 puntos tras cuatro jornadas, también, Santi es líder de goleo con 5 anotaciones.