INTER DE MIAMI DERROTA 3-1 A LOS ANGELES

Lionel Messi puso dos pases de gol en el duelo ante Carlos Vela

INTER DE MIAMI
Internet | INTER DE MIAMI

Con dos asistencias de Lionel Messi, el Inter de Miami derrotó 3-1 a Los Ángeles FC, en un duelo de muchos goles y muchas emociones en California.

El duelo comenzó con un gran ida y vuelta, Los Angeles FC fue quien pudo abrir el marcador en los primeros minutos.  Denis Bouanga no aprovechó un mano a mano frente al portero, además de que tenía la posibilidad de tocar a Carlos Vela.

Fue el Inter de Miami quienes abrieron el marcador, Gómez puso un pase filtrado para que Facundo Farias llegara con una “barrida” sacando disparo para doblegar al guardameta.

El juego no perdía el ida y vuelta con las emociones en las áreas, Inter pudo incrementar el marcador en una gran jugada de Lionel Messi, la pulga se juntó con Farías, este devolvió el balón a la “pulga”, pero a la hora de definir el arquero alcanzó a sacar la mano para tapar el remate.

Ya en la parte complementaria Miami comenzó a jugar mejor, a los 51 minutos el genio frotó la lámpara, alzó la mirada a donde Jordi Alba picaba por el costado de la izquierda, Messi filtró un magistral pase al español, Jordi con tranquilidad definió al primer poste.

Los Angeles intentaban con Bouanga y con Vela, pero no podían fabricar jugadas de peligro y las que tenían las resolvía bien el arquero Callender.

RAYADOS DERROTA 2-1 A LAS CHIVAS EN UN DUELO VIBRANTE

LOS YANKEES BARREN LA SERIE EN HOUSTON

ANDRÉS MUÑOZ ES EL RELEVISTA DEL MES DE LA LIGA AMERICANA

Al minuto 82 llegó el tercero del Inter de Miami en un error en el medio campo de la defensa de LAFC, la pelota le quedó a Lionel Messi, condujo la pelota para después dejarle la pelota a Leonardo Campana, este definió de primera al poste más lejano del portero.

En el tiempo agregado Los Angeles hizo el gol que ponía las cosas más decorosas, Ryan Hollingshead remató de cabeza en una pelota parada para poner la pelota al poste y para adentro.